阿联酋迪拜+阿布扎比+沙迦+埃及开罗+红海和西奈半岛+卢克索11日8晚跟团游·阿提哈德航空+全五星+红海二晚、一次游两国
详情介绍

阿联酋:观六星·七星·八星、世界最 高楼-哈利法塔、世界最大购物商场:DUBAIMALL、尽情观赏。

酒店:  全程四-五酒店


阿联酋:

阿联酋首都-阿布扎比,一年花叁仟美金养护一棵树、一个饮用矿泉水比石油还贵的奇迹般富裕起来的国度

中东“自由天堂”-迪拜,亲身体验现代与原始的特殊融合,超大的巨型建筑、超科技的设计构思、超浪漫的异国风情 “文化与运动之都”- 沙迦、阿之曼外观《7星级Burj al Arab帆船酒店》,此酒店乃世界海上最 高酒店

安排迪拜最大最现代的Dubai Mall购物城,尽享购物之乐

外观世界第一高楼《迪拜塔- BurjKhalifa Tower》

参观号称世界第八大奇景《The Palm 棕榈岛》,全方位俯瞰岛上各式建筑群,满足感官上的视觉体验


埃及:

参观人类最梦寐以求的今生必游之地-神秘的埃及金字塔(吉萨金字塔群)和馆藏七千年人类文明的埃及博物馆-满足你探索世界的心

参观最“美”红海,感受沙滩、阳光、海洋的无限乐趣

特别增游世界上最大露天博物馆-卢克索,畅游底比斯遗址的古建筑群中

马车巡游卢克索神庙,感受当地文化

特别安排参观开罗城雄伟的-萨拉丁城堡,仿佛置身于当年抗击十字军东侵的壮观场面!


阿联酋:全程五星

埃及:全程五星,特别安排红海2晚住宿,让您有足够的时间可以享受世界上最清澈的红海休闲时光!



第1天

北京-阿布扎比 具体以出团通知书为准!

第2天

阿布扎比迪拜

08:00(当地时间)用餐时间: 约1小时 早餐: 酒店早餐

09:00(当地时间)游览时间: 约2小时

谢赫扎耶德清真寺:扎耶德清真寺是阿联酋第一大清真寺,世界十大清真寺之一,也是唯一一座允许女性从正门进入的清真寺。


阿布扎比人工岛:阿布扎比的岛上岛,也是阿联酋首都的一景。在人工岛上,有文化馆、民俗村、传统村、购物中心等。

清真寺需要实行预定参观,具体将视当天的人流情况确认是否可入内参观;由于需要尊重当地宗教文化习俗,故具体以清真寺安排为准,如无法入内参观则改为外观;

12:00(当地时间)用餐时间: 约1小时 午餐: 酒店自助午餐

13:00(当地时间)行驶距离: 约100公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟阿布扎比-迪拜(约2小时30分钟)

15:30(当地时间)游览时间: 约3小时 哈利法塔(迪拜塔) (外观)

迪拜塔为目前世界第一高楼。建筑设计采用了一种具有挑战性的单式结构,由连为一体的管状多塔组成,具有太空时代风格的外形,基座周围采用了富有伊斯兰建筑风格的几何图形——六瓣的沙漠之花。37层以下是一家酒店,45层至108层则作为公寓。第123层将是一个观景台,站在上面可俯瞰整个迪拜市。



迪拜音乐喷泉(Dubai Fountain)是世界最大的喷泉,它的总长度为275米,最高可以喷到150米,相当于一栋50层楼的高度。该喷泉会喷射2.2万加仑的水,并配有6600个灯光以及50个彩色投影机。喷出的水柱有1000多种变化,可以说是名副其实的千变万化。伴随着数首阿拉伯以及来自世界各地的歌曲,喷洒的水柱像是在人们面前跳着优雅的舞蹈,每一场使用的音乐不同、编排的舞姿也不同,一会像一群苗条少女婀娜多姿、翩翩起舞;一会像一列武士整齐划一、高亢有力;一会喷出所有水柱气势磅礴、雄伟壮丽。据报道迪拜音乐喷泉的灯光可以在20英里的内任何一个地方看到,让它成为中东地区最亮的焦点。


迪拜购物中心(Dubai Mall)位于全球最高的哈利法塔(Burj Khalifa)旁,有世界最大的购物和娱乐中心之称。这里除了应有尽有的购物和美食,还有世界最大的水族箱,溜冰场,电影院,主题公园等。

19:00(当地时间)用餐时间: 约1小时 晚餐: 自理 晚餐敬请贵宾自理

20:00(当地时间)前往酒店: 迪拜奥利斯假日酒店(Auris Plaza Hotel Dubai) 或 迪拜加纳格兰德酒店(Ghaya Grand Hotel Dubai)或同级以上行程酒店仅限参考,具体以出团通知书为准!


第3天 迪拜

08:00 游览时间: 约15分钟 朱美拉海滩公园:位于朱美拉海滩,紧邻印度洋的朱美拉海滩公园占地超过13公顷。它的地理位置和休闲设施、活动吸引了各个年龄段的人们。拍摄7星帆船酒店(外观)

用餐时间: 约1小时 早餐: 酒店早餐

09:00(当地时间) 游览时间: 约2小时


朱美拉清真寺(外观):是迪拜最大最美的清真寺之一。它是迪拜最显眼的地标,其建筑风格是是现代伊斯兰建筑风格。是迪拜的标志性建筑及朝圣圣地。


迪拜博物馆是迪拜少数几个提供当地历史文物的景点之一,为迪拜现存最古老的建筑物,1971年正式成立为迪拜国家博物馆。



11:30(当地时间)游览时间: 约1小时 香料市集:在港湾的Deira区,迷宫一般纠结的窄巷中有香料及黄金市场。香料街位于黄金街的隔壁,一条狭窄幽长的小巷,一袋袋敞开的香料整整齐齐地摆在路边,小贩在货摊旁热情地招揽生意。


黄金市场:(Deira Gold Souq)也叫黄金街,位于城北达Deira区,这里并没有迪拜其它购物场所地方那种超级现代感,它就是一个古色古香的集市。这里是著名的金饰售卖地,这里的金饰被称为是世界上最好、最便宜、种类最多的。

12:30(当地时间)用餐时间: 约1小时 午餐: 中式午餐

13:30(当地时间)游览时间: 约30分钟 棕榈岛观光缆车:乘坐观光缆车上岛,欣赏棕榈岛上各种美轮美奂的住宅。在观光缆车上一览两侧一望无际的无敌海景。在终点远眺亚特兰蒂斯酒店,并与其合影留念。要上棕榈岛除了坐船和直升飞机外,最经济实惠的当属棕榈岛观光缆车。虽说名叫缆车,其实是一条只有三站的无人驾驶轻轨,可从迪拜市区直接抵达棕榈岛的亚特兰蒂斯酒店。



朱美拉棕榈岛:棕榈岛由阿联酋兴建,是由人工填海的巨大工程,是世界上最大的陆地改造项目之一。棕榈岛是一个像棕榈树干形状的人工岛、由17个棕榈树形状的小岛以及围绕它们的环形防波岛三部分组成。建成一座海上城市,全岛将有6万多户居民,以“从月亮上都可以看见”而著名。

14:00(当地时间)购物时间: 约45分钟 阿拉伯文化艺术中心 营业产品:椰枣,藏红花等食品

15:00(当地时间)游览时间: 约3小时 自由活动:下午自由活动或可自费参加冲沙项目活动。

18:00(当地时间)用餐时间: 约1小时晚餐: 自理 晚餐敬请自理


第4天 迪拜-沙迦-阿治曼-迪拜-阿布扎比-开罗


08:00游览时间: 约2小时


沙迦

沙迦是中东地区的文化名城,而古兰经纪念碑广场则是沙迦的文化中心。沙迦酋长国是仅次于阿布扎比和迪拜的阿联酋第三大酋长国,是阿联酋七酋中唯一一个在阿拉伯海湾及阿曼湾均有海岸线的酋长国。1998年,联合国教科文组织(UNESCO)特授予沙迦“阿拉伯世界文化之都”的称号,以表彰其在文教领域的突出成就。

沙迦文化广场 (外观)

又称古兰经纪念碑广场。古兰经纪念碑广场的街心花园中,耸立着巨大的一个翻开着的一本书的雕塑,那便是古兰经纪念碑。据悉,这是为了纪念阿联酋7个酋长国当年建国时签署联合协议而建造的一个纪念建筑物。在它的后方那个白色的建筑,是酋长办公室,左边是皇家礼拜清真寺,右边是文化宫,另一边则是大会堂。

法萨尔王清真寺 (外观)

法萨尔王清真寺开放于1987年1月23日,由法萨尔本阿卜杜拉阿其兹苏欧德国王的继承人出资修建。清真寺位于沙迦市中心苏尔区,与伊斯兰市场、哈立德湖以及联合花园为邻。清真寺由多个楼层组成,底层和第一层为男人专用的清真寺。第二层是沙迦捐赠部办公室,一个藏有7000余册和伊斯兰重要历史文献以及和科学、文学与文化有关的书籍。地下室是妇女专用的清真寺,也带有一个专用的图书馆。这座清真寺占地15万平方米,可供15500名穆斯林在38300平方米的场地内做礼拜。


中心市场|黄金市场|火车头市场


第5天 开罗-红海洪加达


自由活动:

早餐后,乘车前往红海洪加达;抵达后, 下午于酒店自由活动。



第6天 红海洪加达-卢克索


08:30游览时间: 约2小时


卢克索古称底比斯,位于开罗以南671公里的尼罗河岸边,是古埃及帝国中王朝和新王朝(约公元前2040年至1085年)的都城,至今已有四千多年的历史。据说当时的底比斯人烟稠密、广厦万千,城门就有一百座,荷马史诗中把这里称为“百门之都”。

09:00游览时间: 约1小时30分钟


卡尔纳克神庙在开罗以南700公里处的尼罗河东岸,是古埃及规模最大的神庙建筑群,是底比斯最古老的庙宇。始建于公元前2000年,期间一共有50多位法老参与建造。


10:30游览时间: 约30分钟


卢克索神庙 (外观)卢克索神庙位于市中心,曾经只是用来庆祝新年的小神殿,后来阿蒙霍特普三世、图特摩斯三世和拉美西斯二世相继对此进行扩建维修,把这里作为迎接阿蒙·拉神、穆特女神和孔苏神的祭奠之处,所以又被称为“阿蒙神的南部别宫”。安排搭乘马车前往参观气势辉宏的卢克索神庙(不入内)


12:00午餐: 当地午餐

13:00游览时间: 约1小时

尼罗河(RiverNile)发源于埃塞俄比亚高原,流经布隆迪、卢旺达、坦桑尼亚、乌干达、肯尼亚、扎伊尔、苏丹和埃及九国,全长6700公里,是非洲第一大河,也是世界上第二条最长的河流,可航行水道长约3000公里。尼罗河有两条上源河流,西源出自布隆迪群山,经非洲最大的湖--维多利亚湖向北流,被称为白尼罗河;东源出自埃塞俄比亚高原的塔纳湖,称为青尼罗河。青、白尼罗河在苏丹的喀土穆汇合,然后流入埃及。尼罗河谷和三角洲是埃及文化的摇篮,也是世界文化的发祥地之一。尼罗河在埃及境内长度为1530公里,两岸形成3-16公里宽的河谷,到开罗后分成两条支流,注入地中海。这两条支流冲积形成尼罗河三角洲,面积2.4万平方公里,是埃及人口最稠密、最富饶的地区,人口占全国总数的96%,可耕地占全国耕地面积的三分之二。埃及水源几乎全部来自尼罗河。根据尼罗河流域九国签订的协议,埃及享有河水的份额为每年555亿立方米。

乘坐费卢卡(Felucca)帆船,畅游尼罗河。尽情的体验小帆船在尼罗河中自由自在的前行,摇曳其中,其乐无穷,前往香蕉岛体验卢克索的淳朴民风!(温馨提示:费卢卡(Felucca靠风力行驶,如遇到无风天气,将改为电力船)


第7天 卢克索红海洪加达

自由活动:早餐后,乘车前往红海洪加达;抵达后午餐,自由活动。

您可尽情享受红海美丽地自然风光;蓝色的海洋,银白的沙滩,让您尽情领略异域风情;或者自费参加各种水上娱乐活动。


第8天 红海洪加达-开罗


萨拉丁城堡:由于地势高阔,大城堡四周遍布可以眺望开罗市容的观景点,加上空间大、噪声小,这里也是开罗市民最爱的休闲去处之一。如果你有充足的时间,通过大城堡的入口之后,可循着城墙边的步道走到穆罕默德·阿里清真寺,再循序参观纳西尔席·穆罕默德清真寺、警察博物馆、军事博物馆,而后漫步到城堡的东端。这儿的视野更为辽阔,辟有花园区,还有孤立一隅的苏莱曼帕夏清真寺。


第9天 开罗

08:30游览时间: 约1小时30分钟

埃及博物馆:仅仅安排一次参观恐怕难以领略埃及博物馆的神奇。这里有成千上万件令世界为之侧目的珍宝。这幢出自法国建筑师之手的两层楼建筑里收藏着近15万件展品,辟有百间以上的展示间。如果以每件展品参观一分钟来计算,得要差不多半个月以上才能参观完毕,而这还不包括藏于地下室的约4万件出土文物。不过在所有的宝物当中,最受关注的要数图坦卡蒙法老的展示间,法老金碧辉煌的黄金葬礼面罩尤其令人印象深刻。不论何时,展示间内总是人声鼎沸,好奇的人们都想一睹黄金面具的面目真相。

(进入博物馆如需要,可自费佩戴专用耳机,2美金/人)

11:30午餐: 中式午餐

13:00游览时间: 约2小时

胡夫金字塔不仅是吉萨最古老的金字塔,也是埃及最大的金字塔。公元前2570年左右金字塔建成时,它高达146米,经历了长达46个世纪的风风雨雨,金字塔的高度降低了9米。建造胡夫金字塔用掉了250万块巨石,每块重达2.5吨左右。胡夫金字塔内,可以容纳整座梵蒂冈圣彼得大教堂,拿破仑曾估计胡夫金字塔的石块总量,可筑成一道高2米、厚30厘米的环绕法国边界的石墙。


狮身人面像:位于卡夫拉金字塔正前方的狮身人面像,是古埃及文明的又一代名词。据说在公元前2610年,胡夫来这里巡视自己快要竣工了的陵墓大金字塔的时候,他发现采石场上还留下一块巨石,于是令石匠们,雕一座狮身人面像。事实上埃及不止一座狮身人面像,不过在开罗吉萨的这一座,是最大并且是最古老的。

15:00购物时间: 约2小时 香精及手工艺品商店 营业产品:香精、纸莎草画

17:00游览时间: 约2小时


哈利利市场是久负盛名、历史悠久的的大市场,14世纪起就开始营业,也是游客采购旅游纪念品的好去处。由于游客云集,时至今日哈利利市场现在基本已经成为一个专门针对外国人的市场,其实本地人倒不怎么去那里购物。在市场而且哈利利商品集中,门类齐全,特产也极为丰富,有空可以去看看呦。


第10天 开罗-阿布扎比-北京

酒店早餐后退房;送往开罗国际机场,乘飞机飞返中国,中途在阿布扎比转机,夜宿飞机上。扎比-北京


第11天 阿布扎比-北京

以上行程供您参考,旅行社有权根据航班情况调整顺序。


在线客服 / Service
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-24:00
 联系方式
电 话:010-65532766
手 机:13901126052
微 信:13901126052